Fleischerei Ringl - Zerlegekurs

Wir zerlegen ein Schwein oder Rind. Die TeilnehmerInnen können gerne mitmachen. Das zerteilte Fleisch kann danach mitgenommen werden. Es werden die verschiedenen Cuts und die Verwendung in der Küche erklärt. Amerikanische, Spanische und Wiener Schnitte sind möglich. Der Kurs kann immer nur Samstags ab 16 Uhr, oder Sonntags ab 10 Uhr gebucht werden. Da wir eine Fleischerei sind, die alles noch selbst erzeugt gibt es gerne auch heiße Leberkäsesemmeln zum Verkauf.

Rahmendaten

  • Ab 155 € pro Person
  • Von 10 bis 15 Personen
  • Dauer: 4 Stunden

Beschreibung

Der Kurs wird von einer Frau geleitet. Sie zeigt immer an einer Hälfte des Tieres vor, wie es geht, für die andere Hälfte melden sich dann immer verschiedene Teilnehmer, die das Zerteilen auch probieren möchten. Es ist ein Stichschutz und eine Kettenschürze vorhanden. Desweiteren gibt es Messer und Hacken vorort. Der Kurs kann immer nur zum Wochenende gebucht werden und es sollte 14 Tage vor Kursbeginn feststehen, daß Buchungen vorhanden sind. Der Kurs dauert ca. 4 Stunden und ist sehr locker gestaltet.

Adresse

Fleischerei Ringl
Gumpendorfer Straße 105
1060 Wien / Mariahilf

Zum Anbieter dieses Teamevents