Catering
Folgende Speisen sind im Preis inklusive:
*Vorspeisen*
* Feldsalat mit Apfel-Honig-Dressing und Croutons
* Fleischtomaten mit Frühlingszwiebeln
* Frische, gebratene Champignons mit Kräuterdip
* Foccaciabrot mit gebratenem Fetakäse, frischen Kräutern und Oliven
*Hauptgang*
1. Von der Grillplatte:
* Roastbeef am Stück zart-rosa gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter und Thymiansoße
* Rosmarinkartoffeln und frischer Wirsing in Rahm
2. Aus dem Parmesanrad:
* Hausgemachte Nudeln mit frischem Gemüse von Paprika, Zucchini, Spinat und Champignons, frischen Kräutern und Sahne
* Knoblauchöl, Peperoni, frisches Basilikum, Cherrytomaten, Tomatensoße und verschiedene Pestos
* Wahlweise Buntbarschfilet frisch gebraten aus der Gusspfanne
3. Aus dem Ofen:
* Poulardenbrust und Poulardenkeule vom heimischen Bauernhof gebraten auf Zitronen und frischen Kräutern
* Kräuterebly mit frischem Gemüse und Basilikumpesto
* Bunter Blattsalat mit Apfel-Honig-Dressing
*Dessert*
* Frisch gebackene Crêpes mit hausgemachtem Rahmeis, mit frischem Obst von Melone, Ananas und Pflaume, Grand Marnier, Fruchtsoße, Puderzucker und Zimt-Zucker
* kleine Germknödel mit Mirabellenfüllung aus dem Dampfgarer mit Vanillesoße, Pistazienzucker und Mohnzucker
Folgende Getränke sind im Preis inklusive:
* Wasser
* Softgetränke
* Säfte
* Biere (Pils und Hefeweizen vom Fass)
* Weine (regionale Weiß- und Rotweine sowie Roséwein aus Rheinhessen)
Optional:
* Cocktails, Aperitifs und Longdrinks für 20,00 € pro Person
* Sektempfang für 5,00 € pro Person
* Serviertes 3-Gänge-Menü anstelle von Buffet für 15,00€ Aufpreis pro Person