Beschreibung
Früher eine offene Salettlbahn, wurde sie in den 50er Jahren umbaut und inzwischen liebevoll restauriert.
Zum Aperitif werden Sie und Ihre Gäste in der urig-gemütlichen historischen Kegelbahn begrüßt oder, wenn es das Wetter zulässt, im dazugehörigen kleinen Biergarten. Bei Ayinger Zwicklbier und hausgemachten Flammkuchen werden Sie mit den Spielregeln des traditionellen Kegelns auf einen kurzweiligen und geselligen Abend eingestimmt. An festlich gedeckten Tafeln genießen Sie das hausgemachtes Brot mit herzhaften Aufstrichen. Währenddessen serviert Ihnen das Team des Brauereigasthofs Aying ausgesuchte Weine und natürlich Ayinger Bier – frisch gezapft aus dem Kupferbrunnen.
Passend zum Ambiente wird Ihnen Hauptgang im Reindl serviert.
Nach angeregten Gesprächen und gutem Essen können Sie nun aktiv werden. Die Kegelburschen sind bereit, denn hier werden die Kegel noch wie früher von Hand aufgestellt.
Eine gute Alternative für Ihr nächstes Event.