Beschreibung
Der ehemalige Getreidespeicher stand früher im Nachbarort Peiß.
Sorgfältig abgetragen und originalgetreu wieder aufgebaut, ist der Holzblockbau mit Hüttenatmosphäre heute ein beliebter Veranstaltungsort für besondere Anlässe.
In Tracht und mit zünftiger Quetschn-Musik werden Sie und Ihre Gäste, je nach Jahreszeit, direkt im Troadkasten oder im Wirtsgarten des Brauereigasthofes empfangen. Als Gastgeber stechen Sie selbst das Holzfass an und eröffnen somit Ihre Feier mit dem Ayinger Jahrhundertbier. Dazu werden Ihnen kleine bayerische Schmankerl und das hausgemachte Biertrebernbrot gereicht. In der Zwischenzeit wird auf den Tischen alles für Ihr vorab ausgewähltes Wunschfondue bereitgestellt.
Genießen Sie Ihr Fondue in geselliger Runde und lassen Sie sich die verschiedenen Beilagen und Dips schmecken. Als krönender Abschluss wird die Chinoise-Bouillon mit Sherry und Gemüsestreifen serviert.
Auch bei unserer Hüttengaudi darf natürlich der süße Abschluss nicht fehlen. In der gußeisernen Pfanne wird Ihnen hausgemachten Kaiserschmarrn serviert.
Dazu ein hervorragender Begleiter sind natürlich die hausgebrannten Ayinger Schnäpse. Obstler, Zwetschge oder Williams – welcher ist Ihr Favorit?.
Speisen & Getränke ab 39,00 EUR pro Person, maximale Kapazität : 48 Personen sitzend
Der ehemalige Getreidespeicher auf dem Gelände des Brauereigasthofes Aying bietet somit genug Optionen für eine gesellige Runde in entspannter Atmosphäre und somit das wichtigste eines guten Events.