Beschreibung
Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein im Münchner Glockenbachviertel gelegenes Restaurant, das vom Berliner Spitzenkoch Tim Raue konzipiert und 2015 eröffnet wurde.
Angeboten wird klassisch französische Wohlfühlküche mit dem typischen Tim Raue Twist aus Süße, Schärfe und Säure. Auf der Karte finden Sie Gerichte wie Huhn im Blätterteig, Spanferkel oder Boeuf Bourguignon, aber auch Wildkräuterbeignet oder korsische Aubergine.
Vervollständigt wird das Konzept darüber hinaus durch das geschmackvoll eingerichtete Interieur in dem sich klassische Brasserie-Elemente wie durchlaufende Sitzbänke, Mosaikböden, Vintage-Brasseriestühle, antike Spiegel und Marmortische mit modernen Elementen gekonnt abwechseln.
Mit einer Fläche von 135 qm ist die Brasserie Colette Tim Raue damit der perfekte Ort für Veranstaltungen mit bis zu 80 Personen sitzend oder 200 Personen stehend.
Egal ob Geburtstag, Familienfest, Firmenveranstaltung, Fotoshootings oder elegante Dinnerparty - die Brasserie Colette Tim Raue bietet mit ihrem unverwechselbaren Ambiente und ihrer vorzüglichen Küche den geeigneten Rahmen für Events jeder Art! Neben neben dem einzigartigen Interieur sowie einer komplett eingerichteten Küche, gehört auch eine Musikanlage mit Sonossystem zum Inventar.
Nicht nur in München können Sie das einzigartige Ambiente genießen, auch in Berlin und Konstanz erleben Sie herzlichen Service und beste Qualität in der Brasserie Colette Tim Raue.