Beschreibung
Das MEHL ist der Ort an dem einfaches Wasser, Salz, Hefe und Olivenöl alles ermöglicht. Frei von Standards, Wiederholungen und Klassikern. Das MEHL will wild, frei, lecker und verabschiedet sich von Pizza-Profan. Das MEHL hat Hunger auf neues und benutzt das Mehl, um mehr daraus zu machen, für Münder die erleben was die Pizza mit Ihnen anstellt. Und die Münder sind so frei und so weit geöffnet wie die Gäste sie nur lassen, wie wir sie auf- und nicht zulassen. Für gutes Essen und anspruchsvolle Getränke und Cocktails an der Bar, denn das MEHL ist Pizzeria und Bar und vereint niveauvolles Essen und Getränke für Menschen mit Anspruch aber ohne Erwartungen. Der Umgang ist locker, herzlich und Ehrlich. Guter Service auf Augenhöhe zwischen Gast und Gastgeber ist gern gesehen. Wer im MEHL zu Gast ist, ist ein Freund. Mehl ist Bindemittel, Mehl ist Bindung. Und ein Mahl ohne Mensch ist nur ein Teig ohne Genuss. Deshalb ist das MEHL ein Ort für Menschen, ein Ort für Freunde, für Gelächter und stille Töne zwischen kross gebackenem Teig. Nehmt Platz und lasst Eure Gedanken und Eure Geschmäcker gehen: durch die Küche, durch die großen Räume und über die Märkte dieser Welt. Das bedeutet Freiheit. Im Neuen begegnet man sich am gleichen Punkt: ein kollektives Ausprobieren von neuen Variationen alltäglicher Zutaten, denn Gewohnheit ist Langeweile. Das MEHL sucht die Überraschung und Freude im Neuen.