Beschreibung
Mitten im charmanten Nordend und nur wenige Schritte vom Merianplatz entfernt, liegt das TRARES parallel zur beliebten „Berger Straße“ wo sich Szene-Bars, Traditions-Cafes, Boutiquen und kleine Fachhändler abwechseln.
Das TRARES zeichnet eine durchdachte Mischung aus Tradition und Moderne aus. Rustikale Tischplatten kombiniert mit schicken Designerstühlen. Metallene und kupferne Elemente an der Bar und an den Deckenleuchten schaffen zudem einen gelungenen stilistischen Kontrast und setzen gekonnt Akzente. Das formvollendete Ergebnis lässt sich daher als „locker, aber kompetent - modern, aber nicht kalt“ bezeichnet.
Mit seinen 180 Quadratmetern und rund 100 Sitzplätzen bietet sich das TRARES als Veranstaltungsort für die unterschiedlichsten Anlässe an. Mit einer sieben Meter langen Bar verbindet die Location nicht nur optisch das klassische mit dem extravaganten, sondern bietet bei jedem Event die Möglichkeit mit einem Restaurant- und/oder einem Bar Ambiente zu begeistern. Ob nur das Séparée (rund 65 qm) oder aber das gesamte Restaurant, die Raumaufteilung wird ganz individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt.
Der kulinarische Ansatz ist es, altbekanntes und traditionelles mit junger, weltoffener Deutscher Küche zu kombinieren und das mit dem Anspruch höchster Produktqualität und dem Einfluss regionaler Zutaten. Als Restaurantküche auf gehobenem Niveau und Catering Partner mit langjähriger Erfahrung, können Ihnen und Ihren Gästen abgesehen von den Gerichten der Speisekarte, auch klassische Buffet Variationen, Flying Fingerfood und gesetzte Gänge-Menüs, und sogar Barbecues und Live Koch Stationen angeboten werden- ganz nach Ihren Wünschen.
Auch Cocktailbegeisterte können sich stets von bewerten Klassikern und neuen Kreationen der Barkeeper begeistern lassen. Das Service- und Barpersonal ist bestens geschult und begleitet Ihr Event mit Kompetenz, Leidenschaft und Spass.