Beschreibung
Bio- und Regionalprodukte gehören für viele heute zum guten Ton der Gastronomie einfach dazu. Immer wichtiger wird der regionale Bezug und das Wissen wo und wie mein Essen auf dem Teller angebaut wurde.
Der Herausforderung von „Normalbetrieb“ auf Bio umzustellen, haben die Betreiber von NYKKE & KOKKI schon 2012 in Angriff genommen – und das sehr erfolgreich. So haben die Betreiber die komplette Speisekarte im TABLE auf Bio- und Regionalprodukte umgestellt.
„Wir haben vom Odenwald bis zur Wetterau ganz wunderbare Produzenten in dieser Region, die mit unendlich viel Hingabe und Verantwortungsbewusstsein für die Nahrungsmittel wirkliche Spitzenqualität hervorbringen“, sagen die Betreiber selbst.
Dabei geht es den Betreibern weniger darum, einen Trend mitzumachen, vielmehr gehört es zum eignen Qualitätsbewusstsein und Engagement für eine gesunde Lebensweise dazu, zu Fleisch und Fisch regionale Salate, Käse und Milchprodukte zu servieren.