Bergendahls Fondue und feine Küche

Gemütlich-modernes Ambiente mit prasselnden Kaminfeuern für private und geschäftliche Feiern sowie Tagungen, im Sommer mit Terrasse. Fonduespezialitäten und gehobene Küche.

Rahmendaten

  • Hauseigenes Catering

Beschreibung

Das „Bergendahls Fondue und feine Küche“ ist die neue gehobene Location im Süden Berlin. Mitten im grünen Bezirk residiert ab Mitte Juni 2014 das Restaurant mit seinem gemütlichen Ambiente. Hier genießen Sie Fondue-Spezialitäten und feine saisonale Küche mit regionalen, frischen Produkten.

Nehmen Sie Platz und genießen Sie die warmen Farben der Backsteinwände, die eine wunderbare Symbiose mit dem dunklen Parkettboden bilden, während stimmungsvoll die Flammen im Ethanolkamin flackern. Ein echtes Highlight bildet die große Kupferbar an der sich wunderbar ausgesuchte Weine, vorrangig aus dem deutschsprachigen Raum, verkosten lassen. Lassen Sie im Loungebereich oder an sonnigen, warmen Tagen auf der wunderschönen Terrasse den Alltag ausklingen und genießen Sie hier Ihre freien Stunden während Sie sich an feinen Köstlichkeiten erfreuen.

Aber auch für größere Festlichkeiten, Events und Tagungen ist das „Bergendahls Fondue und feine Küche“ eine erste Adresse. Das Restaurant bietet ausreichend Platz für ca. 100 Gäste und der im ersten Stock gelegene Veranstaltungssalon ist für Feste und Events bis 60 Personen und für Tagungen bis 50 Personen bestens geeignet.

Gern erstellen wir Ihnen für Ihren Event ein individuelles Konzept oder lassen Sie sich einfach von unseren Eventprogrammen, wie z.B. „Whisky & Crime“ begeistern – sprechen Sie uns an.



Winter-Weihnachtsevent im Bergendahls

Genießen Sie Ihre Weihnachtsfeier in der außergewöhnlichen Atmosphäre oder im Veranstaltungssalon im ersten Stock mit loderndem Kaminfeuer – die wohlig-warme Atmosphäre bietet den richtigen Rahmen des neu eröffneten Restaurants Bergendahls. Ob im Restaurantbereich mit glänzender Kupferbar für Ihr weihnachtliches Event!


Fonduezauber zu Weihnachten

Bergendahls Restaurant und Veranstaltungsraum als Location
*
Glühweinpunsch zum Empfang
*
Fondue Wintervielfalt mit verschiedenen Fleisch- und Käsevariationen oder klassischem Weihnachtsmenü
*
Getränke (Softs, Wein, Bier, Sekt, Tee und Kaffee)
*
Köche und Servicebetreuung sowie ab 40 Personen inkl. Gästebetreuung
*
Weihnachtliche Dekoration
*

79.00€ pro Person
zzgl. MwSt. buchbar im Restaurant von 20 bis 39 Personen

89,00€ pro Person
zzgl. MwSt. exklusiv buchbar im Restaurant oder im Veranstaltungssalon von 40 bis 80 Personen je nach Verfügbarkeit.

Auf Wunsch ist auch die exklusive Anmietung des gesamten Restaurants inklusive Veranstaltungssalon möglich – Preis auf Anfrage.

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Licht-Technik
  • Internet Anschluss / WLAN

Eigenschaften

  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Klimatisiert

Adresse

Bergendahls Fondue und feine Küche
Gardeschützenweg 139
12203 Berlin