Catering
-Beispielmenü-
Zum Aperitif
Knuspriges Käsegebäck
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Vorspeise
Salat
Rotkohlsalat mit Ingwerdressing und Granatapfelkernen
Rote Beete Carpaccio mit Balsam-Dressing, frischem Meerettich und Walnusskernen Winterliche Blattsalate mit Apfeldressing und knusprigen Ziegenkäsepäckchen Chicoree-Stangenselleriesalat mit Blauschimmelkäse und pochierten Birnen
Salat mit geschmorten Möhren, Orangen-Vinaigrette und Ziegenkäse
Rote Bete-Radicchio-Salat mit Kirsch-Vinaigrette und Brie im Mohnmantel
Suppe
Sellerie-Birnen-Suppe mit Steinpilz-Fleur des Sel
Kürbis-Apfel-Suppe
Cremige Wurzelsuppe aus Pastinake, Petersilienwurzel und Tobinambur
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Hauptgang
Fleisch:
Schweinelende mit Topinambur-Apfel-Gratin und Pasta mit Walnuss-Weissweinsoße Entenbrust mit Gewürzkruste, Orangensauce, Süßkartoffelpürree und Maronen- Rosenkohl
Rinderlende mit Senfkruste, gebratenem Wirsing und Ofenkartoffeln oder Kartoffelpüree mit rote Beete
Fisch:
Lachssteak mit Safran-Soße, gebratenem Fenchel und schwarzem Reis vegetarisch:
Sellerie-Lasagne aus Knollensellerie mit Pilzen, Béchamelsoße und Käse Spitzkohlrouladen mit Champignons und Ziegenfrischkäse mit Kartoffeln
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Dessert
Glühwein-Tiramisu
Zimt Panna Cotta mit Punschbirnenragout
Bratapfel mit Portwein-Sabayon
Karamellmousse mit Macadamianüssen
Vanille Portwein Creme
Kuchen:
Schokoladen-Kardamomkuchen mit karamellisierten Orangenfilets Apfel-Cranberry-Törtchen
Schoko-Karamell-Tarte
(Sie wählen je eine Speise pro Gang. Weitere Speisen optional)