Speisenangebot:
Putenbruststreifen Tomateneintopf mit Ingwer und Chili, dazu hausgemachte Tanur-Brotchips
Salatbuffet
Dreierlei winterliches Antipasti- Gemüse mit Koriander und Knoblauchbrot
afrikanischer Bohnen-Brot-Salat mit Zwiebeln, Cayennepfeffer und Rucola
roter Quinoa Salat mit Granatapfel und Walnüssen
Feldsalat mit Ziegenkäse und
glasierten Birnen
jung geernteten Blattsalate. Dazu reichen wir eine Vielzahl frischer Kräuter, Sprossen, Sesam, getrocknete Aprikosen, einer Orangen Joghurt Dressing, sowie Brotvariationen
Warme Delikatessen aus der heimischen Küche…
knusprige Entenkeule mit Thymian an Rotweinsauce
herzhaftes Wildgulasch an fruchtiger Wacholdersauce
pikanter Krustenbraten an Bratensauce
feuriges Pilzragout- vegetarisch
Ergänzt wird das Ganze durch…
Kräuter-Semmelknödel
Salzkartoffeln
Rotkraut mit Apfel, Zimt und Masala
Rosenkohl mit feiner Muskatnote
Dessert
Vielzahl exotischer Früchte
Melktert mit Zimt, dazu Beerengrütze
Weißes Schokoladen Mohn Mousse mit Himbeerpüree
Optional:
* ein Willkommensdrink (Prosecco/Glühwein oder alkoholfreie Alternativen) für 4,50€ pro Person (brutto)
* Getränkepauschale für 27,90€ pro Person an (brutto) inkl. alkoholfreie Getränke, Heißgetränke, Bier und Wein