Vorspeisen...
-Geräucherte Gänsebrust auf Feldsalat mit Kürbiskernöl Vinaigrette
-Feldsalat mit Speck und Croutons in Kartoffeldressing / vegan ohne Speck/
-Winterliche Blattsalate mit schwarzen Nüssen und Saftig gebratener Tofu Scheibchen/vegan /
-Variation von Selbst eingelegten Lachs nach alt russischer Tradition
-Cremesüppchen mit Kürbis und Shrimps / vegan ohne Shrimps/
-Maronensüppchen mit Winterkresse garniert
Hauptspeisen...
-Kross Gebratene Entenbrust mit Honig glasiert, Rotkraut und Kartoffelklöße
-Gebratenes Filet von Duroc Schwein mit Kürbisgemüse und Spätzle
-Heimischer Hirschrücken mit Speckwirsing und Kartoffelrösti
-Gold Gebackenes Zanderfilet mit Weinkraut und Fischfond
-Canadisches Hummer Schwanz mit Zerlassen Butter und Salat aus Baby-Blatspinat serviert
-Rinderfilet Rosa Gebraten im Ofen mit winterlichem Gemüse und Kalbsfond serviert
-Cremige Rissoto mit Frischen Trüffeln und Steinpilze / vegan /
Desserts...
-Hausgemachtes Zimtparfait mit Zwetschgenragout
-Passionsfruchtschnitte mit Mangochutney und Kokoseis
-Selbstgemachte Tiramisu auf waldberpüre serviert
Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü zusammen:
Preis 3 – Gang – Menü 38,00 €
Preis 4 – Gang – Menü 46,50 €
Preis 5 – Gang – Menü 54,00 €
Die Getränke werden separat abgerechnet & für die Weine gelten Flaschenpreise.
Eventuell: Für die Getränke-Pauschale mit Dauer von 6 Stunden werden 40€p.P . / mit Longdrinks 45€ / berechnet.