Catering
Vorspeisenbuffet:
Rosa gebratenes Roastbeef auf Thunfischcreme mit gebackenen Kapern
Silvester Gala Platte mit Kren und sauren Gurken
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Asmonte Käse
Garnelen Spieße mit Sweet-Chili Sauce
und eingelegtem Gemüse (Grill Zucchini, Paprika & Melanzani)
Geräuchertes Lachsfilet mit Rahm-Gurken und Dill
***
Frische Austern mit Pumpernickel und Butter, auf Eis serviert
***
Salatbuffet:
Winterlicher Erdäpfelsalat
Klassischer steirischer Käferbohnensalat
Bunter Zuckermaissalat
Paradeissalat
Knackiger Karottensalat
Gurkensalat mit Sauerrahm
Winterliche Blattsalate mit einem Dressing Ihrer Wahl
Suppe:
Rindsbouillon mit Leberknödel und Frittaten
Cremige Schwammerlsuppe mit Buchweizen
Carving Station:
Geschmorte Lammkeule mit Pastinaken
Zart rosa gebratenes Beiried vom Rind mit Pfefferkruste
Schweinsfilet mit schwarzer Trüffelcreme
Gekochter Tafelspitz mit Apfel-Kren und Cremespinat
Steirische Hendlhaxen, im Korb serviert
Pochierter Lachs im Ganzen mit Pak Choi
Beilagen:
Ofen-Süßkartoffel mit Rosmarin
Erdäpfelgratin mit Sauerrahm
Jasminreis mit Butter und Kräuterm
Schwammerlrisotto mit Rucola
Käsespätzle mit Röstzwiebel
Winterliche Gemüseplatte
Auszug aus der Steirischen Patisserie:
Strudelvariation (Apfel, Topfen)
Steirisches Tiramisu mit Kürbiskernkrokant
Cheesecake mit Himbeerspiegel
Nougatmousse mit Heidelbeeren
Schokoladebrunnen
Hausgemachte Blechkuchen
Ofenfrisches Jour Gebäck/ Glutenfreies Gebäck
Mitternachtssnack:
Linsensuppe
Schweinsrüssel mit sauren Gurken
***
Getränkeangebot
Freie Wahl ausgenommen Spirituosen