Catering
Kalte Vorspeisen:
Ganzer Lachs - pochiert *** Aal - Zander - Terrine mit Dillcreme *** Hausgebeizter Kräuterlachs mit Senf – Dillsauce *** Shrimps-Salat mit Cocktailsauce *** Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade *** Honigmelone mit Katenschinken *** Heringssalat mit Äpfeln, Gurken und Sauerrahm *** Geflügelsalat mit Früchten *** Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Suppe:
Kräuterschaumsuppe
Warme Hauptgerichte:
Rosa gebratene Rinderhüfte mit Kräuterbutter *** Lammnüsschen in Thymiansauce *** Meeresfische in Weißweinsauce
Beilagen:
Marktgemüse der Saison *** Kartoffelgratin *** Schwenkkartoffeln
Dessert:
Mousse au Chocolat *** Grand Marnier Parfait *** Ostfriesische Rote Grütze mit Vanillesauce *** Käsevariation vom Brett