Catering
Folgende Speisen sind im Preis inklusive:
* Beispiel-Menüs
Menü 1 (mediterran):
Rote Paprikasuppe mit Pancetta
Kalbsrücken mit Kräuter-Kartoffel-Risotto und Gemüse der Saison
Espresso-Creme Brulee mit Mango-Portwein-Eis und Obst der Saison
Menü 2 (typisch französisch):
Quiche mit Zucchini und Tomate dazu Radieschen-Schmand
Maishähnchen mit Zitrone und Oregano dazu warme Tomatenmarmelade und Kartoffelgratin
Creme Brulee von weißer Schokolade mit Orangeneis und Beerenkompott
Menü 3:
Zitronengrassuppe mit herzhaften Kuchen und Schinken
Barbarie-Entenbrust mit Vanillelauch und Süßkartoffel
Tiramisu mit Pflaumen und Nougateis
Menü 4:
Glasierter Lammrücken oder Kaninchenrücken auf Ratatouille-Salat und Avocado
Kalbsrücken mit Taleggio gratiniert auf Tomaten-Risotto und Balsamico Gemüse
Mascarponetörtchen auf Ananas-Carpaccio mit Sorbet
Menü 5 (Thailand):
Limettensuppe mit Papayasalat und Kokoshähnchen
Rindercurry mit Jasminreis
Ananas-Chillisorbet mit Roti Gluai-gebackene Banane und Klebereis -Kanom Bua Looi
Weihnachtsmenü – Adventsmenü:
Rotkohlsuppe mit Apfel und Ravoli
Herzhafter Thymian-Orangenkuchen mit Urgemüse und Hirschrücken
Lebkuchenmousse mit Glühwein-Pflaumen und Nougateis
Folgende Getränke sind im Preis inklusive:
* Lohrmannsbier
* Alkoholfreies Bier, Weizenbier
* Fritz-Limo
* Stilles Wasser
* Weißwein, Rosewein, Rotwein
* Flamingo Kaffee
* Orangensaft und Apfelsaft
Optional:
* Gin-Tonic auch alkoholfrei
* Lillet
* Aperol
* Weine aus Sachsen