Beschreibung
Während des Tastings erfahren Sie, woran Sie gutes Fleisch erkennen, worin der Unterschied zwischen gutem und sehr gutem Fleisch besteht und wie spezielle Reife- und Garmethoden funktionieren. Erhalten Sie Einblicke im „Steaktasting – Die große weite Welt des Fleischgenusses„.
Ein erfahrener Koch tranchiert acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich Ihre zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 50g – 60 Gramm. Dazu gibt es frisches Brot und bunten Blattsalat. Lassen Sie sich verzaubern von der einzigartigen Geschmacksvielfalt, wie dem Steak der Deutscher Färse, Black Angus, US Beef, Rib Eye, Dry Aged Beef aus Irland etc.
Erlernen Sie die vielen Unterschiede der Fleischreifung und deren Geschmack! Erschmecken Sie in Verkostung aus verschiedenen Zuschnitten und Reifemethoden die Unterschiede!