Catering
Folgende Speisen sind im Preis inklusive:
ANGEBOT FÜR IHRE FEIER
Ab 40 Personen – pro Person 58,30 €
* Auf den weiß eingedeckten Tischen stehen kleine Vorspeisen auf Etageren
* Alle Getränke werden auf Wunsch à la carte serviert.
* Etageren auf den Tischen eingesetzt als Starter mit 10 Sorten pikanten Fingerfood
* pro Person 6 Stück
* Melonenkügelchen mit Parmaschinken umwickelt
* Crêpes-Röllchen gefüllt mit Frischkäse, Kresse & hausgebeiztem Lachs
* Crêpes-Röllchen gefüllt mit Spinat & Fetakäse
* Kleine Gemüsespieße mit karamellisierter Karotte, Paprika, Zwiebel und Champignonköpfen
* Ziegenfrischkäsetaler mit Quittensenf
* Crostini-Variationen mit Bruschetta, Avocado & Frischkäsecreme
* Gurkenschiffchen mit hausgebeiztem Lachs sowie Scampi-Spießchen
* 300 Stück = 600,00 €
* Büfett mit Salaten, Suppe & Hauptgänge
* Römersalat mit Cäsar-Dressing, Cherry-Tomaten, gebratenen Kräutersaitlingen und gehobeltem Parmesan
* 20 Portionen = 250,00 €
* Quinoa-Avocado-Salat in Kombination mit fein geschnittenen Blattsalaten mit Cherry-Tomaten, Radieschen, roter
* Paprika, Zwiebeln, pikant abgeschmeckt mit Knoblauch, Olivenöl und frischer Zitrone
* 20 Portionen =250,00 €
* Rote-Paprika-Cremesuppe mit Kürbiskernen & Croûtons
* 15 Portionen = 142,50 €
* Pilzrisotto mit gegrillten Antipasti, gebratenen Saitlingen und Ofen-Butter-Nuss-Kürbis
* 10 Portionen = 140,00 €
* Mit Zitronenpfeffer gebratene Zanderfilets mit Schmorgurken & Petersilienkartoffeln
* 15 Portionen = 220,00 €
* Gebratene Maispoularden-Brust mit Rosmarinjus, Spätzle & Gartengemüse
* 15 Portionen = 250,00 €
Dessert
* Beeren-Cassis-Creme mit Obst & gehobelter Schokolade
* Rote Grütze mit Vanillesauce
* Obst als Fingerfood
* Kleine Käseauswahl
* 40 Portionen = 480,00 €
Folgende Getränke sind im Preis inklusive:
* Flaschenweine Rot/Weiß/Rosé
* Bier
* Alkoholfreie Getränke
* Longdrinks und Cocktails
* Heißgetränke